Банкет - один из самых эффектных форматов обслуживания при котором у каждого гостя есть своё посадочное место. Гости сидят за столами, официанты обслуживают едой и напитками в несколько подач блюд. Наиболее популярным видом банкета является «русское застолье» когда холодные закуски и салаты стоят на столах к приходу гостей.
Почти всегда банкет посвящен торжественному поводу, поэтому важно не только вкусно накормить гостей, но и создать для них незабываемые впечатления с помощью оформления и праздничной атмосферы.
Точно рассчитаем смету, чтобы гости были довольны, а бюджет использован рационально
В организации банкетов нет мелочей — равное значение имеют сервировка столов, план рассадки гостей и качество работы официантов. Авторские блюда от наших шеф-поваров создают особое праздничное настроение. Торжественное меню включает в себя все: от легких закусок до серьезных горячих мясных и рыбных блюд. Все они подаются в строгой последовательности: холодные закуски, горячие, первые блюда, одно или два вторых, десерт из сладостей и напитки.
Вы и гости отдыхайте и наслаждайтесь красотой праздника, а идеальную подготовку и безупречное проведение банкета доверьте профессионалам индустрии кейтеринга «ПОРТО КЕЙТРИНГ»
Отзывы наших клиентов
Смертина Ю. Л.
Главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту»
Коллектив ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» благодарит сотрудников Порто Кейтеринг за организацию выездного праздника!!! Спасибо за четкую организацию, пунктуальность, аккуратность, внимательность, доброжелательно отношение, умение быстро реагировать на любые возникающие форс-мажорные ситуации и индивидуальный подход. Вы показали высокий уровень обслуживания, профессионализм и клиентоориентированность!!! Очень вкусная еда, профессиональный сервис и внимательность к деталям стали залогом успешного проведения мероприятия на высочайшем уровне. Желаем Вам новых клиентов, стремительного развития бизнеса, будем рекомендовать Вас всем организациям, как надежного делового партнера и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Соколова Надежда Алексеевна
Директор по развитию АНО «Институт экономических и правовых исследований»
В компании «ПОРТО КЕЙТЕРИНГ» мы заказывали выездное ресторанное обслуживание для конференции, которую проводили в Цифровом деловом пространстве на Покровке, 47. Все было здорово организовано, и я смогла полностью сосредоточиться на деловой программе. В течение дня на 2 этажах работали 2 зоны в формате кофе-брейк. Участники конференции могли подойти, перекусить, пообщаться за чашечкой чая или кофе. Вечером был организован фуршет с баром и подачей шампанского. Еда была очень вкусной, выкладка современной в стилистке делового мероприятия, участники и спикеры получили удовольствие от еды и обслуживания. Большое спасибо. Рекомендую «ПОРТО КЕЙТЕРИНГ» для организации выездного обслуживания.
Чеботарев А. Н.
Директор филиала "Стрела" МАИ
Коллектив филиала "Стрела" МАИ в г. Жуковский искренне благодарит Вас и команду ресторана греческой кухни "Порто Миконос" за блестящую организацию научно-практической конференции и банкета, посвященного празднованию 70-летия основания филиала. Из числа многих достойных предложений по проведению кейтеринга мы выбрали ваш ресторан, чтобы продегустировать вкусы Греции. Эта страна очень близка нам, и греческая кухня стала любимой многим россиянам. В ожидании летнего сезона, можно сказать, это был анонс Вашей страны. И мы не ошиблись! Все прошло на высоком, профессиональном уровне! От всей души благодарим шеф-повара Вашего ресторана за подбор блюд греческой кухни, сервировку столов и высокое качество обслуживания гостей нашего мероприятия. Позвольте сказать отдельные слова благодарности управляющему ресторана "Порто Миконос" Лазаревой Наталии, банкетному менеджеру Анастасу Константиниди, бригадиру Тамаре Прокопиду и их команде поваров и официантов. Формат мероприятия был выдержан, все требования и пожелания, которые мы поставили вашей компании, были качественно и профессионально выполнены. Ваша пунктуальность, первоклассная подготовка, дружелюбие персонала и очень вкусная и качественная еда были по достоинству оценены всеми гостями. Спасибо за ваш профессионализм и отвественный подход к делу!
Мария Смирнова
Организатор мероприятия
Заказывали фуршет на встречу лауреатов литературного конкурса 28.10.2022 и остались очень довольны. Высказывали отдельное важное для нас пожелание об отсутствии сыра в блюдах. Компания "Порто Кейтеринг" прекрасно выполнила заказ, учла все наши нюансы и пожелания, было предложено индивидуальное меню. Всё было сделано четко, вкусно, изысканно и вовремя. Благодарим компанию за работу и, безусловно, продолжим наше сотрудничество.
Лилия
Педагог МБОУ Средняя общеобразовательная школа № 16
Я заказывала на день рождения, готовый фуршетный сет в компании “Порто Кейтеринг”. Осталась очень довольна! Привезли во время, еда была очень вкусной, было видно, что всё приготовлено из свежих, качественных продуктов. Мои гости были в восторге!
Безрукова Ольга
Маркетолог клиентского маркетинга S.C. Johnson
С компанией «Порто Кейтеринг» сотрудничали в рамках нескольких важных для нас бизнес-мероприятий. На достойном уровне была проведена внутренняя презентация, включающая в себя и фуршет с шоколадными фонтанами и фруктовыми снеками. Сотрудники компании остались крайне довольны таким форматом мероприятия)) Также компанией «Порто Кейтеринг» был организован фуршет для бизнес-мероприятия с топ-клиентами российского ритейла в Imperia Sky Loft. В рамках неформальной части и под вкуснейшие закуски прошло общение с клиентами компании. Очень порадовала вовлеченность и подготовка к мероприятию, так как для согласования меню фуршета в офисе нашей компании была организована дегустация с участием шеф-повара Яниса Хрисохоидиса, который покорил сотрудников компанией как в гастрономическом, так и в душевном плане. Спасибо за вашу работу, энергию и ответственный подход к делу!
Смертина Ю. Л.
Главный врач ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту»
Коллектив ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту» благодарит сотрудников Порто Кейтеринг за организацию выездного праздника!!! Спасибо за четкую организацию, пунктуальность, аккуратность, внимательность, доброжелательно отношение, умение быстро реагировать на любые возникающие форс-мажорные ситуации и индивидуальный подход. Вы показали высокий уровень обслуживания, профессионализм и клиентоориентированность!!! Очень вкусная еда, профессиональный сервис и внимательность к деталям стали залогом успешного проведения мероприятия на высочайшем уровне. Желаем Вам новых клиентов, стремительного развития бизнеса, будем рекомендовать Вас всем организациям, как надежного делового партнера и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Соколова Надежда Алексеевна
Директор по развитию АНО «Институт экономических и правовых исследований»
В компании «ПОРТО КЕЙТЕРИНГ» мы заказывали выездное ресторанное обслуживание для конференции, которую проводили в Цифровом деловом пространстве на Покровке, 47. Все было здорово организовано, и я смогла полностью сосредоточиться на деловой программе. В течение дня на 2 этажах работали 2 зоны в формате кофе-брейк. Участники конференции могли подойти, перекусить, пообщаться за чашечкой чая или кофе. Вечером был организован фуршет с баром и подачей шампанского. Еда была очень вкусной, выкладка современной в стилистке делового мероприятия, участники и спикеры получили удовольствие от еды и обслуживания. Большое спасибо. Рекомендую «ПОРТО КЕЙТЕРИНГ» для организации выездного обслуживания.
Чеботарев А. Н.
Директор филиала "Стрела" МАИ
Коллектив филиала "Стрела" МАИ в г. Жуковский искренне благодарит Вас и команду ресторана греческой кухни "Порто Миконос" за блестящую организацию научно-практической конференции и банкета, посвященного празднованию 70-летия основания филиала. Из числа многих достойных предложений по проведению кейтеринга мы выбрали ваш ресторан, чтобы продегустировать вкусы Греции. Эта страна очень близка нам, и греческая кухня стала любимой многим россиянам. В ожидании летнего сезона, можно сказать, это был анонс Вашей страны. И мы не ошиблись! Все прошло на высоком, профессиональном уровне! От всей души благодарим шеф-повара Вашего ресторана за подбор блюд греческой кухни, сервировку столов и высокое качество обслуживания гостей нашего мероприятия. Позвольте сказать отдельные слова благодарности управляющему ресторана "Порто Миконос" Лазаревой Наталии, банкетному менеджеру Анастасу Константиниди, бригадиру Тамаре Прокопиду и их команде поваров и официантов. Формат мероприятия был выдержан, все требования и пожелания, которые мы поставили вашей компании, были качественно и профессионально выполнены. Ваша пунктуальность, первоклассная подготовка, дружелюбие персонала и очень вкусная и качественная еда были по достоинству оценены всеми гостями. Спасибо за ваш профессионализм и отвественный подход к делу!
Мария Смирнова
Организатор мероприятия
Заказывали фуршет на встречу лауреатов литературного конкурса 28.10.2022 и остались очень довольны. Высказывали отдельное важное для нас пожелание об отсутствии сыра в блюдах. Компания "Порто Кейтеринг" прекрасно выполнила заказ, учла все наши нюансы и пожелания, было предложено индивидуальное меню. Всё было сделано четко, вкусно, изысканно и вовремя. Благодарим компанию за работу и, безусловно, продолжим наше сотрудничество.
Лилия
Педагог МБОУ Средняя общеобразовательная школа № 16
Я заказывала на день рождения, готовый фуршетный сет в компании “Порто Кейтеринг”. Осталась очень довольна! Привезли во время, еда была очень вкусной, было видно, что всё приготовлено из свежих, качественных продуктов. Мои гости были в восторге!
Безрукова Ольга
Маркетолог клиентского маркетинга S.C. Johnson
С компанией «Порто Кейтеринг» сотрудничали в рамках нескольких важных для нас бизнес-мероприятий. На достойном уровне была проведена внутренняя презентация, включающая в себя и фуршет с шоколадными фонтанами и фруктовыми снеками. Сотрудники компании остались крайне довольны таким форматом мероприятия)) Также компанией «Порто Кейтеринг» был организован фуршет для бизнес-мероприятия с топ-клиентами российского ритейла в Imperia Sky Loft. В рамках неформальной части и под вкуснейшие закуски прошло общение с клиентами компании. Очень порадовала вовлеченность и подготовка к мероприятию, так как для согласования меню фуршета в офисе нашей компании была организована дегустация с участием шеф-повара Яниса Хрисохоидиса, который покорил сотрудников компанией как в гастрономическом, так и в душевном плане. Спасибо за вашу работу, энергию и ответственный подход к делу!