Салаты: — Зеленый салат с куриной грудкой, перепелиным яйцом заправленный соусом «Айоли» — 250 г — Традиционный греческий салат с фетой из Фессалии — 2 шт. по 300 г — Салат «Оливье» с лососем слабой соли — 200 г — Салат «Мясной» с ветчиной из индейки и зеленью — 170 г
Канапе и закуски: — Канапе с атлантической сельдью и картофелем на бородинском хлебе — 10 шт. по 30 г — Канапе с ломтиком лосося в кунжуте и сладким персиком — 10 шт. по 30 г — Ассорти мясных нарезок: буженина 100 г., салями 100 г., хамон 65 г., ветчина 100 г., шейка свинина 50 г., карбонат 160 г., говядина 160 г. — 735 г
Круассаны: — Круассан с куриной грудкой и слайсом томата — 10 шт. по 50 г
Горячее: — Шашлычок с нежной курицей и цветными перцами — 15 шт. по 35 г — Шашлычок со свининой в маринаде "Порто" и цветными перцами — 15 шт. по 35 г — Шашлычок с нежным лососем и запеченной тыквой — 15 шт. по 35 г — Шпажка с шампиньоном обернутого в бекон — 10 шт. по 30 г — Шпажка с картофелем обернутого в бекон — 10 шт. по 30 г — Овощи гриль на шпажке — 15 шт. по 35 г