Шашлыки: — Сочный шашлык из филе бедра курицы в пряных греческих специях — 20 шт. по 35г — Шпажка куриного шашлыка обернутого тонким ломтиком бекона — 10 шт. по 35г — Шашлык из свинины в маринаде Порто Миконос — 10 шт. по 35г — Кебаб из говяжьего фарша Angus — 10 шт. по 35г
Гарниры: — Картофель по-деревенски посыпанный орегано на шпажке — 40 шт. по 35г — Пита традиционная греческая лепешка — 4 шт. по 100г
Холодные закуски: — Дзадзики: соус из греческого йогурта к мясу — 4 шт. по 150г — Мелидзана: яркий соус из мякоти подкопченных баклажан — 4 шт. по 150г
Салаты: — Традиционный греческий салат с фетой из «Фессалии» — 2 шт. по 300 г — Зеленый салат со шпинатом и куриным филе — 2 шт. по 250 г